Что можно использовать вместо интимной смазки

Полезные статьи

Случается, гармонию в отношениях нарушают некоторые неприятности, касающиеся интимной жизни влюбленных. Проблемой может стать, отсутствие или недостаток смазки у одного из партнеров. Но вопрос вполне решаем, лубрикант можно купить в аптеке.

Невзирая на то, что фабричные смазки удобны, некоторые предпочитают их не использовать. Причины отказа различные: дороговизна, состав геля, стеснение при покупке или отсутствие магазина, в котором можно было бы купить интимный товар. Поэтому будет полезно знать, что может заменить интимную смазку, ибо замена ей уже давно существует.

Улучшить секс, и обеспечить скольжение могут некоторые продукты:

Аптечную гель-смазку могут заменить:
Масло, только не растительное;
Вазелин;
Крем;
Смазка банановой основе;
Раствор из крахмала;
Слюна;
И сперма.

У каждого варианта индивидуальные особенности, плюсы и минусы. Вазелин использовали еще тогда, когда еще понятия не имели о лубрикантах. Сегодня, невзирая на их большую востребованность, так же есть много приверженцев дешевизны.

Банановая смазка приготовленная в домашних условиях способна улучшить и разнообразить секс. Еще стоит посмотреть сексуальные фотографии девушек тут.

Крахмальная смазка готовится как кисель. Чтобы вид ее был более привлекателен, она подкрашивается и в нее добавляется ароматный афродизиак.

Для чего нужна интимная смазка

Если смазка у женщины или мужчины недостаточно, то лубриканты или самодельные гели помогут избавиться от дискомфорта при сексе.
Смазки выполняют следующие функции:
Они уберегают слизистые оболочки от повреждений;
Увлажняют гениталии;
Вносят разнообразие в интимную жизнь и делают ее более насыщенной;
Обеспечивают комфорт и предохраняют от раздражения;
Повышают либидо.

Для приготовления интимной смазки должны использоваться качественные продукты. Не надо применять малоизвестные вещества, даже если те и имеют скользящие свойства.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.