Зеркальные стикеры — новое дыхание старому интерьеру

Полезные статьи

Французские дизайнеры — настоящие знатоки мира изящества и красоты. Они всегда очень тонко прочувствуют все детали не только женского туалета, но также внесут изюминку в наш уютный дом.

Для настоящей леди ведь важно не только то, как она выглядит, но то, как выглядит ее окружение. При этом, всегда хочется сохранить комфорт и функциональность, особенно, если речь идет об интерьере жилого помещения.

Итак, одной из последних новинок декора, прибывшей к нам из столицы очарования и романтики, является коллекция весьма неординарных зеркал «Париж-Париж»(зеркальные стикеры). Какая же женщина сможет обойтись без зеркала? Скорее даже наоборот, чем больше в нашем доме зеркал, тем лучше и комфортнее мы себя ощущаем.

Кроме того, они позволяют визуально расширить пространство и наполнить комнату светом. Бесспорно, зеркала актуальны практически в любом интерьере.

А такое разнообразие, от абстрактных элементов до элегантных мотивов, уж точно порадует даже самых капризных и избирательных дам. Такие зеркала не только будут отлично выполнять свою функцию, но и сделают ваш интерьер неповторимым, внесут в него некую изюминку. Еще можно обустроить интерьер фотообоями https://artconvas.ru/eda-i-napitki.

Но самое главное, чему непременно порадуются представительницы прекрасной половины — легкость установки. Невероятно, но все зеркальные элементы практически невесомы, ведь коллекция выполнена не из стекла, а из акрилового пластика. В то же время, отражающая поверхность ничуть не уступает настоящему зеркалу. Такие зеркала ударостойкие и очень удобные в использовании благодаря своей гибкости — универсальные.

Легкость материала позволяет украсить таким зеркалом не только стену, но и все, что душе угодно: хоть мебель, хоть потолок. Что самое приятное, при монтаже этих зеркальных стикеров не возникнет никаких трудностей. Обычно они просто приклеиваются к поверхности при помощи специального двустороннего скотча, который идет в комплекте. В таком случае не стоит переживать за сохранность даже самого утонченного маникюра.

Если вы уже решились украсить свой дом зеркальными наклейками, прежде чем приступить к выбору форм и мотивов и непосредственно самой покупке, определитесь с местом, где они будут находиться. Помните, самая главная задача зеркала — отражать все, что находится напротив или по диагонали, в зависимости от того, под каким углом в него смотреть.

Пробегитесь глазами по комнате и убедитесь в том, что в ней нет явно непривлекательных вещей, например, старого телевизора или швабры, спрятанной где-нибудь в углу. Если в поле отражения попадают такие вещи, постарайтесь от них избавиться. Если же это по какой-то причине затруднительно, лучше приступайте к поиску нового места для установки зеркальной наклейки.

Отражательную способность можно также использовать и для приумножения явных достоинств интерьера, привлекательных его элементов. Например, если в поле отражения попадет ваза с цветами, необычный светильник или красивый домашний текстиль. Зеркало, установленное напротив окна, визуально расширит комнату и наполнит ее светом. Это очень эффективный прием для маленьких квартир и темных помещений.

С помощь недорогих мелких наклеек можно здорово украсить простые, ничем не примечательные стены, а именно добавить им некой изюминки. Особенно это актуально, для стен с довольно скромной, недорогой отделкой. Очень эффектно выглядит россыпь мелких одинаковых наклеек на одной стене или ее определенном участке, например, над кроватью, диваном или комодом придвинутом к стене. Или же можно остановить свой выбор на нежных цветочных или урбанистических городских мотивах, которым позавидуют даже самые вычурные обои.

Зеркальные стикеры могут также выполнять функции традиционных зеркал в прихожей, ванной или спальне, заняв свое почетное место над умывальниками, туалетными столиками… где угодно. Однако по форме и эти зеркала могут быть весьма необычными.

Где угодно можно использовать эти необычные зеркала. Они создадут яркие акценты в детской комнате, внесут романтические нотки в спальню, добавят игру света в гостиную и, даже кухня заиграет новыми неожиданными бликами.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.