Наращивание ресниц пучками

Полезные статьи

От привычных накладных ресницы пучками отличает метод их приклеивания. Так, накладываются они не полосами, а связками из пяти-шести ресничек.

Пучки для ресниц бывают нескольких видов: небольшие, средние и длинные. Приобрести их можно как в больших (шестьдесят пучков), так и в маленьких (десять пучков) упаковках.

Основное их достоинство – возможность контролирования будущего эффекта глаз. Так, их можно накладывать друг на друга или использовать реснички различных габаритов для получения тёмных и достаточно объёмных ресниц.

Вот несколько неочевидных тонкостей:

Короткие ресницы приклеивают на внутреннем углу глаза, средние – посередине, а длинные – во внешнем углу глаза.Если средние ресницы приклеить по всему периметру века, а длинные – на внешних углах глаза, можно получить драматический эффект глаз.

Если чередовать средние и короткие ресницы пучками или средние и длинные по всему периметру верхнего века, можно добиться шикарного эффекта. Глаза при этом станут выразительными и запоминающимися. Для получения эффекта кошачьих глаз используют средние ресницы пучками. Их приклеивают посередине верхнего века, а на концах наклеивают длинные ресницы.

Как нарастить ресницы пучками

Для этого потребуются такие инструменты: накладные ресницы, небольшой тюбик специального клея чёрного цвета, пинцет, чёрная тушь.

Сначала необходимо сделать макияж и нанести тени на веки. Потом каплю клея выдавливают на какую-либо поверхность, в неё обмакивают основание одного пучка ресничек, которую после вставляют между натуральными ресницами или накладывают поверх них.

Клеить рекомендуется начинать с верхнего угла глаза. Необходимо следить за тем, чтобы наращивание шло вдоль линии роста ресниц.

Таким образом, продолжают наращивание, размещая пучки недалеко друг от друга для создания объёмности или на небольшом расстоянии для придания естественного вида. На завершение пучки ресниц приклеивают в углу глаза.

Затем необходимо подождать несколько минут, пока ресницы высохнут, а после этого нанести на них чёрную тушь. Таким образом, можно получить длинные и густые ресницы, а также завораживающий взгляд.

Если процедура наклеивания кажется слишком сложной и кропотливой, тогда воспользуйтесь средством ускорения роста ресниц карепрост.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.