Недвижимость Шри-Ланки

Полезные статьи

Остров Шри-Ланка – один из самых популярных курортов пляжного отдыха. Миллионы туристов съезжаются на Шри-Ланку круглый год, именно поэтому недвижимость острова так востребована иностранцами.

Недвижимость Шри-Ланки очень разнообразна, начиная от эконом предложений и заканчивая элитными объектами. Покупку также усложняет 100% налог от стоимости дома для иностранных граждан, введенный в 2006 году. Однако этот налог не действует в том случае, если ваша квартира находится выше 4-го этажа и если вы создали инвестиционную компанию и занимаетесь собственностью на острове Шри-Ланка.

Приобрести недвижимость Шри-Ланки можно через компанию, созданную Управлением инвестиций, или те компании, которые выполняют требования Управления инвестиций.

Конечно, цены на недвижимость в последние годы стали очень расти. Например, если недавно трехкомнатные квартиры среднего класса стояли от 25 миллионов ланкийских рупий, то на сегодняшний день они оцениваются в 35 миллионов. Если перевести цены в доллары, то выходит, что покупка квартиры площадью в 1000 футов2, обойдется вам в 200 тысяч долларов.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.